橋口孝司・燻製料理とお酒の教室









燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室問い合わせ

スコッチウイスキー講座

オールド・ブレンデッドスコッチウイスキー・プレミアムクラス

オールド ブレンデッドスコッチウイスキー
プレミアムクラス10種 飲み比べ会

特級・従価税率 表示

 講座内容
 ・ウイスキーの基礎、ブレンデッドウイスキー、テイスティング方法など
 ・飲み比べアイテム 10種+α

 ニューポット/ニューメイク リンクウッド蒸溜所産 2008年蒸溜 63.4%

 エクスキャリバーエクセレンス10年(43%/760ml)1970s/@5,000
 オールドパー12年(43%/750ml)1980s/@8,500
 ホワイトヘザー15年(43%/750ml)1980s/@25,000
 ベル12年(43%/760ml)1970s/@4,150
 オールドセントアンドリューズ21年(43%/750ml)1980s/@30,000
 シーバスリーガル12年(43%/760ml)1970s/@10,000
 プレジデント/オールドパー(43%/760ml)1970s/10,000
 スウィング/ジョニーウォーカー(43%/750ml)1980s/@15,000円
 バランタイン12年(43%/750ml)1980s/@8,500
 カティサーク12年(43%/750ml)1980s/@10,000

(順不同)
上記はテイスティングする順番ではありません。
@表示価格は当時の資料よりの想定価格です。現在の価格とは異なります。
1970s/年代後半 1980s/年代
各10ml

料理:燻製おつまみ&お食事(スペシャルな具たくさん燻製サンドウィッチ2種/BLT & ツナ)
   アレルギー、お嫌いなものがありましたら、お知らせください。
人数:2名様~4名、最大6名様(リクエスト)
価格:5,400円(税込)お土産付き



写真はイメージです。

 2017年4月30日(土)14時~ 満員御礼
 2017年5月6日(日)14時~ 満員御礼
 
 


※2名様より貸切のご予約を承ります。