2017.7.14
|
夏にぴったり! 冷凍フルーツで作る簡単カクテル/たべぷろ(運営: 日本食糧新聞社)詳細はこちらから
|
2017.5.15
|
ボトルの裏ラベルを見てみましょう…プロが教えるウイスキーの選び方/たべぷろ(運営: 日本食糧新聞社) 詳細はこちらから
|
2017.5.2
|
燻製のプロが伝授、ナッツでできる初めての燻製料理/たべぷろ(運営: 日本食糧新聞社)詳細はこちらから
|
2017.4.7
|
たべぷろに記事が掲載されました。
|
2017.2.15
|
特別開催2017
オールド・ブレンデッドスコッチウイスキー・スタンダード クラス10種 飲み比べ会
|
2017.1.26
|
特別開催 1月29日(日)満席御礼
プロプリエテール コニャック(シングルコニャック)を楽しむ会2017
|
2016.11.30
|
特別開催2016 世界の銘酒を心ゆくまで飲み語る年忘れ会
~海中熟成酒と2016年気になるお酒たち&蒸溜体験~詳細はこちらから
|
2016.11.15
|
『THE WORLD ATLAS OF Whisky』日本語版(発行:株式会社ガイアブックスの監修をいたします。2017年7月発行予定。
|
2016.11.11
|
日本経済新聞MJに取材記事が掲載されました。
クックパッド料理教室・南麻布教室「燻製実習①」。
|
2016.10.25
|
2016年気になるお酒と海中熟成酒飲み比べ会(仮称)開催が決定しました。
12月3日(土)/完売、4日(日)ほか、リクエスト日となりました。
|
2016.10.23
|
日経MJの取材がありました。
クックパッド料理教室・南麻布教室のレッスン取材
|
2016.7.20
|
8月のスペシャル講座「ウイスキーのカスクフィニッシュを極める!」のお知らせ。
|
2016.6.26
|
【お知らせ】
2016年8月~10月(3回講座)です。詳細が決定しましたらご案内致します。
|
2016.5.2
|
特別開催2016 SPRING Vol.1
「JW フルコースNigth 全15種 ジョニーウォーカー・ファミリー飲み比べ会」詳細はこちら
|
2016.3.1
|
|
2016.2.1
|
|
2015.12.18
|
|
2015.10.23
|
冬のカクテル、冬のお酒講座をアップしました。
|
2015.10.20
|
美味しいカクテル講座と幻の枝豆あけぼの大豆を楽しむ会を開催しました。
|
2015.10.16
|
オリジナルカクテルレッスン開催しました。
|
2015.10.10
|
燻製料理とレアスコッチ4シリーズ飲み比べ開催しました。
|
2015.9.23
|
燻製料理とレア・スコッチウイスキー講座開催しました。
|
2015.9.17
|
燻製丼と焼豚&レア・スコッチウイスキー飲み比べ開催しました。
|
2015.8.29
|
出張セミナー:アイリッシュ・ウイスキーとジンカクテル講座を開催しました。
|
2015.8.9
|
燻製料理とレア・スコッチウイスキー講座開催しました。
|